

- ホーム
- こだわりの衛生管理
- 飽食な現代だからこそ多様化する、お客様の食へのニーズをきめ細やかに、
健康と栄養そして、食への楽しみが提供できる努力を惜しみません。

- 営業・事務部
- 迅速で丁寧な営業活動、お客様とのコミュニケーションをもっとも心がけ、
電話の応対も笑顔でいたします。
- 製造工場
- 使用する食材は、特に安心・安全・健康に配慮したものを取り入れます。
また、栄養バランス、味付け方法、お弁当をあけたときの色彩等を考慮し皆さんに楽しんでいただけるお弁当を目指します。
- 配送部
- お客様に直接応対させていただくことから、大きな声での挨拶、丁寧な配達を心がけています。

- Rule:1 「服装・白衣」
- 従業員のロッカールームでの私服の着替えから管理が始まります。
- 私服等への粘着ローラー掛け、靴下のホコリを除去するシートを使用
- ↓
- 白衣等着用後、ローラー掛け
- ↓
- ロッカールームから出たら、さらに1分以上のローラー掛け
- ↓
- 製造工場入室時、他者からのローラー掛けと目視確認
- Rule:2 「手洗い」
- 手洗いは自動給水蛇口を使用し、盛付ライン完了まで、食材以外にふれません。
食中毒事故の発生等につながらないようリスク管理の徹底を実施しています。